<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml"
	>
<channel>
	<title>みんなのプロフィールのスパムサイトについて へのコメント</title>
	<atom:link href="http://www.abi-station.com/2007/04/23/%e3%81%bf%e3%82%93%e3%81%aa%e3%81%ae%e3%83%97%e3%83%ad%e3%83%95%e3%82%a3%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%81%ae%e3%82%b9%e3%83%91%e3%83%a0%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%83%88%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.abi-station.com/2007/04/23/%e3%81%bf%e3%82%93%e3%81%aa%e3%81%ae%e3%83%97%e3%83%ad%e3%83%95%e3%82%a3%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%81%ae%e3%82%b9%e3%83%91%e3%83%a0%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%83%88%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/</link>
	<description>「加古川」ではたらくIT社長ブログ。ウェブ制作とビジネスに関する話題が多いです。</description>
	<lastBuildDate>Mon, 06 Sep 2010 04:34:30 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0.1</generator>
	<item>
		<title>あびる より</title>
		<link>http://www.abi-station.com/2007/04/23/%e3%81%bf%e3%82%93%e3%81%aa%e3%81%ae%e3%83%97%e3%83%ad%e3%83%95%e3%82%a3%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%81%ae%e3%82%b9%e3%83%91%e3%83%a0%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%83%88%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/comment-page-1/#comment-65</link>
		<dc:creator>あびる</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 11 May 2007 20:28:58 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.abi-station.com/?p=23#comment-65</guid>
		<description>情報ありがとうございます。
ライブドアブログに埋め込むとは、また何とも・・・
ライブドアブログの管理担当に連絡してみます。</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>情報ありがとうございます。<br />
ライブドアブログに埋め込むとは、また何とも・・・<br />
ライブドアブログの管理担当に連絡してみます。</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>匿名 より</title>
		<link>http://www.abi-station.com/2007/04/23/%e3%81%bf%e3%82%93%e3%81%aa%e3%81%ae%e3%83%97%e3%83%ad%e3%83%95%e3%82%a3%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%81%ae%e3%82%b9%e3%83%91%e3%83%a0%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%83%88%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6/comment-page-1/#comment-64</link>
		<dc:creator>匿名</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 11 May 2007 18:57:34 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.abi-station.com/?p=23#comment-64</guid>
		<description>こんなコメントが昨日、当ブログに来ましたが、ライブドア無料アドレス（個人？）のため、ヤフって「はてな」と貴サイト知りました。。
以下、当ブログへのコメント詳細を付させて頂きます。
--------------------------------------------
ブログ開設おめでとうございます!!

アクセス数を上げるために当コミュニティサイトに登録しませんか？
&lt;a href=&quot;http://blog.livedoor.jp/b041ytg8/&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;http://blog.livedoor.jp/b041ytg8/&lt;/a&gt;

より多くのひとに貴方のブログを見てもらえます。

参加するにはこちらからが便利です
&lt;a href=&quot;http://blog.livedoor.jp/b041ytg8/?mode=edit&amp;title=(ブログのタイトルがコード化されて入っている)&amp;address=(blogのURLが一部コード化されて入っている)&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;http://blog.livedoor.jp/b041ytg8/?mode=edit&amp;title=(ブログのタイトルがコード化されて入っている)&amp;address=(blogのURLが一部コード化されて入っている)&lt;/a&gt;

お問い合わせはコチラから
&lt;a href=&quot;http://blog.livedoor.jp/b041ytg8/?mail&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;http://blog.livedoor.jp/b041ytg8/?mail&lt;/a&gt;
-----------------------------------------------
以上。

こちらもプログラム名を使ったスパム行為かどうかは、
分からず、「みんなのプロフィール」のサイト(?)を見て、
上記ライブドアのサイトをブラウザにアドレス直入力し見ると
ライブドアブログの中にタイトル部分はブログのでしたがそれ以外は「みんなのプロフィール」の最初の画面があったので、フィッシュとも・・・

この画面はそのプログラムなのか「みんなのプロフィール」自体知りませんから何も言えませんがが、・・・

以上ご報告まで。

尚、この投稿が不適切であれば、削除して下さい。
そのため匿名とさせて頂きます。
メールアドレスはこのために取得しましたので、ある程度ご連絡無ければ抹消いたします。
それでは。

私個人的には管理者の使い方によってプログラムは悪にも利用出来ると思いますが。</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>こんなコメントが昨日、当ブログに来ましたが、ライブドア無料アドレス（個人？）のため、ヤフって「はてな」と貴サイト知りました。。<br />
以下、当ブログへのコメント詳細を付させて頂きます。<br />
&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8211;<br />
ブログ開設おめでとうございます!!</p>
<p>アクセス数を上げるために当コミュニティサイトに登録しませんか？<br />
<a href="http://blog.livedoor.jp/b041ytg8/" rel="nofollow">http://blog.livedoor.jp/b041ytg8/</a></p>
<p>より多くのひとに貴方のブログを見てもらえます。</p>
<p>参加するにはこちらからが便利です<br />
<a href="http://blog.livedoor.jp/b041ytg8/?mode=edit&#038;title=(ブログのタイトルがコード化されて入っている)&#038;address=(blogのURLが一部コード化されて入っている)" rel="nofollow">http://blog.livedoor.jp/b041ytg8/?mode=edit&#038;title=(ブログのタイトルがコード化されて入っている)&#038;address=(blogのURLが一部コード化されて入っている)</a></p>
<p>お問い合わせはコチラから<br />
<a href="http://blog.livedoor.jp/b041ytg8/?mail" rel="nofollow">http://blog.livedoor.jp/b041ytg8/?mail</a><br />
&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8212;&#8211;<br />
以上。</p>
<p>こちらもプログラム名を使ったスパム行為かどうかは、<br />
分からず、「みんなのプロフィール」のサイト(?)を見て、<br />
上記ライブドアのサイトをブラウザにアドレス直入力し見ると<br />
ライブドアブログの中にタイトル部分はブログのでしたがそれ以外は「みんなのプロフィール」の最初の画面があったので、フィッシュとも・・・</p>
<p>この画面はそのプログラムなのか「みんなのプロフィール」自体知りませんから何も言えませんがが、・・・</p>
<p>以上ご報告まで。</p>
<p>尚、この投稿が不適切であれば、削除して下さい。<br />
そのため匿名とさせて頂きます。<br />
メールアドレスはこのために取得しましたので、ある程度ご連絡無ければ抹消いたします。<br />
それでは。</p>
<p>私個人的には管理者の使い方によってプログラムは悪にも利用出来ると思いますが。</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
